Das vielfältigste und bequemste Dining aller bekannten Chalets der Alpen
Bis eine Stunde davor. Kulinarik in jeder Kombination!
Essig, Öl, Salz, Fischgewürz, Fleischgewürz und Gemüsegewürz
*Kühlschrankfüllung: ¼ Salzburger Land Butter, 1l Salzburger Land Milch, 6 Freilandeier,
Bauernschinken, Salami, Bauernkäse, 1 Brotlaib
1 Gl. Marmelade, 1 Gl. Honig, 3 Gl. Cerealien
-Für die BBQ Pakete und die Käseblatten benötigen wir eine Vorlaufzeit von 6 Stunden, bitte gib uns rechtzeitig Bescheid.
In der Nähe befinden sich einige Wirtshäuser, Restaurants und Berghütten. Auch ein paar der besten Haubenlokale Österreichs sind in der Nähe. Viele sind einfach zu Fuß erreichbar. Tipp: Reserviere rechtzeitig - wir stehen dir gerne zur Verfügung
Gutbügerliche Küche. So stellt man sich einen typischen Alpengasthof vor. Bettina, die Chefin bedient persönlich.
Sehr beliebt sind die Grillabende im Sommer und die Zirbenstube im Winter.
Deftige Küche mit großen Portionen. Perfekt gergrilltes Fleisch mit großartigen Balkaneinschlag. Zlatko, der Chef, läd immer gerne zu einem Schnappserl ein.
Geheimtipp: eine der besten Forellen weit und breit direkt aus dem Fischteich daneben.
Direkt am Drofplatz. Auf der Terrasse scheint die Sonne den ganzen Tag. Große Karte, Cafe, Eis und Mehlspeisen.
Neueröffnung des Genussrestaurants am Platz mit regionaler Küche.
Ebenfalls eine Neueröffnung – wir sind schon gespannt, was an der Gipfelstation des Rosnerköpfl großartiges entsteht!
Urige Almhütte in der spektakulären Wengerau. Beliebte Einkehrstation der Pferdeschlittenfahrten.
Rustikales Stüberl an der Talstation der Ikarus Gondelbahn. Hier geht’s deftig zu.
Der beste Schweinebraten weit und breit. Dazu eine fantastische Jause aus eigener Landwirtschaft. Unbedingt vorher reservieren.
5 Minuten mit dem Auto.
Von herzhaften Fleischgerichten über Knödel Variationen bis hin zu typisch österreichischen Mehlspeisen ist für jeden Gaumen etwas dabei.
Eines der besten 4 Hauben Restaurants Österreichs – und das schon seit 1995. Erlebe Kochkunst 10 Mintuten mit dem Auto entfernt.
“Alpine Cuisine” auf höchstem Niveau in Golling. Andreas Döllerer, einer der meistausgezeichneten Köche des Landes, lädt in Döllerers Restaurant zu einer kulinarischen Bergtour
Im Gourmetrestaurant Kräuterreich gibt es keine Karte – bei Vitus Winkler basiert das kulinarisches Abenteuer auf einem Überraschungsmenü. 4-Hauben Küche in St. Veit, nur 20 Minuten vom Chalet entfernt.
Die Stadt Salzburg ist ein Mekka für Gourmets. Unzählige Restaurants warten. Geheimtipps gibt Dir gerne Dein Chalet Bro.